Позволь мне дышать
Позволь мне смотреть не твоими глазами…
Позволь мне не спать…
Позволь мне считать эти дни просто днями…
Позволь мне кричать…
Позволь утолить эту страсть рок-н-ролла…
Позволь мне бежать…
Позволь насладиться сумасшедствием фола
Позволь не просить…
Позволь не вымаливать дозы любви…
Позволь пропустить…
Позволь не читать эту книгу… Порви…
Позволь ощущать…
Позволь мне дотронуться пальцами к лету….
Свидетельство о публикации №108070100364
И.
Ирина Голованова 09.07.2008 01:46 Заявить о нарушении
НЕ ПОЗВОЛЯЮ БЕЗ МЕНЯ!!!!
Хорошо?
И.
Ирина Голованова 09.07.2008 02:36 Заявить о нарушении