Пока ещё
Мой дух её нашёл, и знания постиг.
Найдённый свет - одной, сравню с обузой,
Хочу делиться светом - нужен ученик.
Он стал, поди, важнее моих книжек
И прочих авторов солидных книг,
Но нет его средь девочек, мальчишек...
Знать оттого, что дух мой - сам тот ученик.
Свидетельство о публикации №108070103627
Риф Хуснутдинов 16.12.2008 00:09 Заявить о нарушении