яркая вспышка счастья!
С тысечей таких как она.
Об землю скорее разбиться хотела,
Хотела в объятья прекрасного сна.
Падая, капля смотрела на город,
Он показался ей ярким, смешным,
Улыбнуться заставил, нашёлся же повод, -
Город был ведь таким молодым.
За долю секунды мелькали мгновенья,
Мелькал этот мир, полный стендов, щитов….
Падала капелька в полном смятении…
С тысячей, таких как она… капель-волхвов.
Мимо проплыли лица прохожих
Хмурые,злые, но от чего?
Дождик упрямый, на них не похожий,
Стучался к ним прямо в окно.
Капелька знала что будет не долог
Стремительный с неба полёт.
На землю упала в объятия мокрых
Таких как она, но это не в счёт.
Как жаль, что о капельке этой не знает
Никто, да и нужно ли им?
Тихо и мирно она погибает,
Ну А ветер ей шепчет: «Летим»!!!
Дал ей надежду и скрасил мгновенье.
Ожидание..вдох…и… тишина…
Капелька облачком стала и тенью
Обручилась с ветром она.
Лёгкою дымкой гуляют по скалам,
Летят по равнинам, полям, городам,
Яркому городу благодарны не мало,
За то что дал счастье двум вольным сердцам!
Свидетельство о публикации №108070103561
очень красиво!
Призрачный Сталкер 10.07.2008 21:18 Заявить о нарушении
Юджин Жуйко 03.07.2010 01:19 Заявить о нарушении