89. Всё те же снега вокруг...

****** (№ 89)

Всё те же снега вокруг.
Всё та же страна тишины.
И сердца тревожен стук,
Но Солнце вместо Луны.

В звериных следах – вода,
Пьют небо кроны берёз.
А году не видно дна;
Пусть щиплет щёки мороз,

Весна уже здесь! Февраль
Не спорит, хоть и силён.
Ему по душе эта даль,
Он в ясный влюблён горизонт.

…Любуюсь на этот мир,
И планы не знают границ…
И сущего тонет смысл
В незваной капле с ресниц.

22.02.2003


Рецензии