Точки расставлены...
Письма доставлены.
Всюду остались
Одни многоточия.
Души надломлены,
Чувства раздавлены,
Если не веришь -
Увидишь воочию:
Нового мира
Струится дыхание
По перемолотым
Камушкам вечности.
Всюду разносится
Благоухание
Бесчеловечности -
Без человечности...
Свидетельство о публикации №108070103538
Коротко - но "в десятку"
Ната Романченко 29.07.2008 14:15 Заявить о нарушении