Вован Кичман Наш Шансон

А как откинулся я с Зоны,
Все рыдали…
Все провожали Меня прямо до Дверей…
Скорее свидеться со Мною
Все желали…

А Старый Опер,
Тот, в Натуре,
Всех Сильней.

А я Вернусь.
Развею Грусть.
И у Ворот Родных
СчастлИво Засмеюсь.

А через Час.
Как на Заказ!

Ну да куда ж Я,
Корефанчики,
Без Вас?!

А все Тот Опер,
Я шепнул ему: «Папаша!
Прости, Волчара,
Что так долго я Молчал…

От Всех от Наших,
С Приветом Маше" –
Я по Башке ему
Реально Настучал.

А я Вернусь.
Развею Грусть.
И пусть Навешают Нехило,
Ну и Пусть!

Я Засмеюсь.
Такой Я Груздь.

Зато у Опера
Вся бОшка на Хрен Хрусть!


Рецензии