В конце

 На русский вишневый сад
 не надо им топора:
 изгрыз его подлый раб –
 такая сейчас пора.

 Поспело племя громил,
 что всем захотело стать,
 и мир отцов им не мил,
 и Родина-Мать не Мать.

 Для них понятий таких
 не стало существовать:
 устоев они других.
 И тело Матери рвать,

 И кровь Ее распивать
 лихая орда летит,
 и крайним несдобровать,
 и Бог иуд не простит.

 И час покаянья их
 давно пролетел-пробил,
 и некому звать живых,
 когда конец наступил.

 А это уже конец,
 и всюду черты его.
 Бог Сын и Дух и Отец –
 Единое Божество!

 Созданья Твои из тьмы
 взывают к Тебе: "Спаси!"
 И пусть нас шельмуют, мы –
 осколки Святой Руси.

 И с Именем на устах
 дозволь умереть Твоим;
 мы каждой каплей с креста
 Тебе хвалу сотворим.
 
 1.07.08


Рецензии