Утром...
Едва ушедший сон в глазах, туманно призрачны движенья.
Её каштановых волос прядь упадет с плеча на спину,
Она потянется, зевнет и одеяла край откинет.
В глаза ударит яркий свет, на фоне темной занавески
Молочно белый силуэт, как очертанья древней фрески.
Я притяну её к себе и чмокну в ушко чуть лениво.
Она с улыбкою шепнет: "Проснулся? Здравствуй, мой любимый!"
18.02.2007
Свидетельство о публикации №108070100034
Валерий Баканёв 08.12.2009 18:15 Заявить о нарушении
Навеяло, когда заглянула в глаза другу, который впервые влюбился :-)
Катерина Боканёва 09.12.2009 16:04 Заявить о нарушении