Не спится

Дождь льет,
осень уходит
ветер стучит
ветками в окно
не спится мне
и кажется, что жизнь проходит
А вот чего-то не приходит
но. ничего.
завтра новый день и будем верить
что осень унесет печаль
а мысли изменятся
и может что-то в жизни перемнится
2007.10.10


Рецензии