Дурной мальчишка

Дурной мальчишка...
Где-то слишком
Верна, честна была она.

Прошли капели.
На ветки ели
Упали слезы. И вновь одна.

Забыть обиду,
Не подавать вида,
И улыбнуться. Себе верна.

Укол занозы
И взглядом грозно
Сверкнуть... Смеяться... Сможешь сама.
(01.07.2008г)


Рецензии