Когда, наконец-то,...

На http://www.stihi.ru/2007/03/05-22
"Больше, чем надо!", Елизавета Петрович



........."...Сердце вынуть и сжать,
.........Крепко так, что б не билось.
.........Потерялась в мечтах,
.........Я в тебе заблудилась…

.........Да, мне рвать тяжело,
.........А отпарывать долго.
.........Кто сказал, что легко
.........Быть любимой без толка..."

............................../Елизавета Петрович 2007/03/05/


Любовь дорога, оплата - в рассрочку.
Пори по стежку, в календарь не смотря.
Когда, наконец-то, распорешь всю строчку,
Поймёшь, что потратила время ты зря.

............................../Жанна Асс 2007/03/06/


Рецензии