Энн

Энн никогда не просит о помощи,
Ну если только за пару часов до лета.
Энн покупает на рынке овощи,
Дома готовит рагу и котлеты.

Энн накрывает стол, достает бокалы.
Два. Открывает бутылку вина.
Что будет дальше, Энн стопроцентно знает,
Сценарий на вечер писала она сама.

Энн звонит Жану, просит приехать.
Стоит последняя неделя мая.
Жан соглашается. Вечер пройдет успешно.
Энн в это время можно быть слабой.

24-25 мая 2008 года


Рецензии