А солнце улыбалось мне

А СОЛНЦЕ УЛЫБАЛОСЬ МНЕ
ОСЕНЬ РАСТВОРИЛАСЬ В ЛИСТЬЯХ ЗОЛОТЫХ
СОЛНЫШКО СВЕТИЛО, УЛЫБАЛОСЬ МНЕ
А Я ШЛА, ЛОВИЛА ЛУЧИКИ ЕГО
И ГРУСТЬ МОЯ ОТСТУПИЛА
ТАК КАК ВСЕ В ОСЕНИ КРАСИВО
И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТАКЖЕ СОЛНЕЧНО И КРАСИВО
БЫЛО




2007.02.10


Рецензии