Нет, не надо пророчеств

       *******
Нет, не надо пророчеств
Ни в любви , ни в судьбе .
Иногда просто хочется
Вспомнить вдруг о тебе .

Ты ушел Далеко ли ?
Все равно мне теперь .
Мое сердце на воле,
Без побед и потерь .

Сколько выпало взглядов.
Сколько выпало встреч…
В жизни прежний порядок.
И бежать дням и течь .

Взгляды тайного смысла .
Встречи риска полны .
Есть счастливые числа .
Есть ушедшие дни .
       ***
       


Рецензии
Немножко мне взгрустнулось....

Морозяка   03.07.2008 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.