Москва - Нью-Йорк
Мне и лужа как бездна. Знаю.
Только крыши там все же выше.
И возможность махнуть до рая.
Минус восемь часов. Туманно.
Небоскребы.Такое чудо.
Все тебя называют странным
Там где я никогда не буду.
Обязательства твердо помнишь.
Понимаю. Хотя бы честно.
В руки голову не уронишь.
Да и нет с тобой рядом места.
Ты и жизнь по-другому видишь.
И до нас никому нет дела.
Я люблю твой нью-йоркский English
В нем свобода окаменела.
Свидетельство о публикации №108070103317
Если будет желание, у меня тоже есть на эту тему, от лица героини: http://www.stihi.ru/2014/11/16/7935
С теплом, Серёжа.
Сережа Егоров 18.04.2017 01:07 Заявить о нарушении
Ирина Грачева-Зеленская 18.04.2017 01:42 Заявить о нарушении