Фройляйн, Pardon Танго 1932г

Фройляйн, Пардон!
ДокУда?

Фройляйн, Пардон!
Ну Чудо!

Едем Всю Ночь
Отсюда
Прочь…

Фройляйн, в Париж?
Прекрасно!
Фройляйн, а Вы -
Несчастны?

Чем Я Могу
Сейчас Помочь?

Ах, Отвернуться?
Что Вы Плачете –
Не Надо…

Вас Кто-то Бросил?
Я же Вижу по Глазам…

Все Так и Было?
Ох, Несчастная Наяда…

Не надо Плакать,
Вот, возьмите-
Это Вам…

Фройляйн, Пардон!
Возьмите…
Фройляйн, Sehr Schon,
Примите -

Это Кольцо
Так Вам к Лицу…

Nein, Я Женат…
Простите…
Ну если Так..
Хотите?

Дверь я в Купе
Закрою…

Все!


*Примечания

Tanz-Orchester Оскар Хвост

Солист - Вальтер фон Нелеп


Рецензии