Мне суждено

Мне суждено играть немую роль
И для тебя лишь тенью оставаться.
Мне суждено играть своей судьбой:
Не плакать, не молить, не унижаться

Мне суждено искать в обломках лет
Не нужные тебе любовь и жалость.
Мне суждено услышать слово: "Нет!"
Когда душе ещё чуть-чуть осталось

Мне суждено смотреть в твои глаза
И понимать, что ты меня не любишь.
Мне суждено любить тебя за зря
И понимать, что ты меня погубишь.


Рецензии