Выпускной

       Моим друзьям
Сегодняшний день – грустный праздник.
Наш день перехода черты.
Наш миг нахождения разности
Реальной судьбы и мечты.

И так все обдумать захочется,
Не быть одиноким сейчас.
Но эта ступенька пророчества
Столкнет не единожды нас…

Давайте тоску и уныние
Отгоним надежды крылом,
На новый этап жизни-линии
Достойно и дружно взойдем.

Мы будем звонить и встречаться,
Прошедшие дни вспоминать,
Вершин и сердец добиваться,
Известность и счастье ковать!

Из нас выйдут славные люди –
Свою не изменишь судьбу.
И знайте: не важно, что будет –
Родные, я всех вас люблю!..
20.06.08


Рецензии