Не проверяй мою любовь

Не проверяй меня на прочность,
Не проверяй мою любовь.
Часы сверяются на точность,
Не успевая вновь и вновь
Сказать «люблю» тому, кто дорог,
И что-то сделать для других,
Определяя время – «Скоро!»,
Пройти, судьбу опередив...
Не привыкай ко мне заочно,
«Чем меньше женщину...» - старо!
И не присваивай досрочно
От беса лишнее ребро!
Не отдаляйся понапрасну,
Скрывая чувств переполох,
Я без твоей любви погасну,
Как в вазе срезанный цветок...
Не понимай меня рассудком,
Лишь сердце скажет кто «родной»,
Почуй меня в биенье чутком!
Поймай меня! Пронзи стрелой...


Рецензии
Зашёл я в Душу как домой,
"Кто там?" - ты скажешь.
Скажу: "Свой!"
"Тогда по-свойски вымой пол,
А я пока накрою стол"
Сидим, блестят везде полы,
Уже пьём чай в Душе цветы!

Митя Поэтов   17.07.2009 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.