Blonde Claire 1931г

БлОнде КлЕрэ
Кушала Эклеры
В Кафе на Солнышке,
сИдя в Шезлонге,
Кайф…

Блонде Клерэ
Ищет Кавалера…
Такого,
чтобы Он мог бы
Счастье Ей дать
На Лайф…

Ах, Grosse Liebe…
И где Она?

На Всех Мужчинах,
Моя Детка,
Есть Вина…

Так Растревожат Вас,
И Бросят –
Да, Mein Schatz?*

Им Только Нужно –
задурИть Мозги,
и Бац!

Блонде Клерэ…
Потеряла Веру…
Сидит и Плачет,
Слезы в Эклеры
Льет…

Блонде Клерэ…
Хочет Офицера…
А нету, нету…
Увы…

Лето – увы…
Пройдет…


Примечания

*Мое Сокровище

Оркестр - Людвиг Пшют
Музыка – Гвидо Шампанский
Слова – Хуан Пантерас

Вокал –
Лайош МармелАди

( в Германии выступал под Псевдонимом
Рольф Трюфель)


Рецензии