За что все так скоротечно?

Когда смотрю в твои глаза,
Я наполняюсь болью,
Падая, остывает слеза,
И душу забрызгало кровью.

Надежда на кончике лезвия,
Страхи снова по стенам,
Трагичны будут последствия,
И ветер бритвой по венам.

Ты скоро уедешь на небо,
Болезнь завладела тобой,
Нелепо, страшно и слепо,
За что тебе этот покой?

Целую тебя на прощанье,
И сердце не бьется на миг,
Я вытерплю это молчанье,
Ты там услышишь мой крик.

Все то, что было, навечно,
И время запомнит тебя,
За что все так скоротечно?
Любовь провожаю скорбя.


Рецензии