Каждый Раз Твист ГДР 1968г

Я Пришла –
Не Нашла
Никого у Фонаря –
Что за Дела?

Целый Час!
Просто Класс!
С Нетерпением ждалА
Я Только Вас!

Уже Фонарь
Погас –
в ПолунОчный Час,

А я Тебя Все жду,
Все жду!

И Так вот Каждый Раз –
Ну как Всегда у Нас! –
Случается,
А как Я ни
Приду!


*Примечание.

Исполняет – Рут ЗерГут.

Оркестр Лейпцигского Радио
под управлением
Вольфа Шнобеля.


Рецензии