К М

Взгляд озер одиноко-прозрачный,
Притягательной силы в нем тьма.
Навсегда для меня ты утрачен
И на счастье надеюсь я зря...

Поднимаю глаза свои к солнцу,
Нет, не вижу родного лица.
И не светит родное оконце,
И страданьям не видно конца.

Без любви превратившись в колючку,
По пустыне бескрайней бреду.
Ну пошли же мне, Бог, ливня тучку...
Ну ответь, где его я найду?

Лишь острее ножей ветра плети,
И песок застилает глаза.
Я не вижу тебя... Только вера,
В пепле сердца, как Феникс жива.


Рецензии
Грустно и красиво!
перед словом "Бог"-
пропущена запятая.

Эраст Моисеевич Юрт   31.03.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Эраст!
Я уже запятую на место водрузила :)

Анна Айнбергер   31.03.2010 20:29   Заявить о нарушении