Чат на двоих

Они познакомились в чате.
И часто встречались в сети.
Их встречи всегда были кстати
Примерно так … после шести.

Ему это было … не поздно.
Ей рано, … но времени нет.
Ведь в чате любовь … не серьёзна
Какой от неё будет вред?

А верить в судьбу понапрасну
На долгий и прочный союз.
Во-первых, она не согласна.
Ответ, во-вторых, … не женюсь.


Рецензии