Пост-евро 2008 или время отпусков

И так ЕВРО – 2008 подошёл к закономерному финалу и сам финал уже … всех оставил позади.
Тема шуток, в принципе, исчерпана.
Эхом будут они ещё отдаваться из уст КВНщиков и пост-КВНщиков – резидентов Comedy Club и иже с ними.
Гус Хиддинк – тот ещё гусь. И долго его будут ещё жарить, и подавать в качестве основного блюда, по крайней мере, в ближайшем будущем, а далее его косточки будут передаточным звеном от одной темы в другую.
Революцию в умах и сердцах наших болельщиков он не совершил, но из одного места точно вытащил.
Вот бы такого нам президента, жёсткого в меру и справедливого.
Ведь люди наши не плохие, работать умеют, но нет техники и дисциплины.
Диктатуры строгой то же нет, но и поблажек не даёт.
Имидж целенаправленного и делового тренера, который знает своё дело и главное верит в победу. С таким будет толк.
Лицо волевого начальника, контролирующего свои эмоции, без тени улыбок.
Но с каждой победой своих подопечных … кулаки вверх небу навстречу.
Типа, так держать и не сдавать … позиции.
Сейчас иронии, ни какой, а на полном серьёзе.
Ведь не одним футболом живёт наш человек.
Подошло время отпусков и повод поёрничать в сторону отбывающих, отлетающих и отъезжающих в южные края российских сограждан, и заводчан в том числе.

Пеклом солнышко палИт.
От жары щас закричу.
Мне супруга говорит:
«К морю, милый, я хочу.
Сочи мне не предлагать.
Цены там – сплошной обман.
Может в Турцию слетать?
Тур туда не бьёт в карман.
Европейский сервиз всё ж.
Побратим наш по мячу.
Проиграли не за грош.
В бронзе вышли за мечту.
Может, скидку нам дадут.
Тот же уровень и класс
Номер люкс, комфорт, уют.
Нынче нам даётся шанс».
«Я в Испанию хочу.
Отомстить за три мяча.
Я серьёзно, не шучу
Говорю не сгоряча».
«Дорогой туда маршрут.
Нам, увы, не по плечу.
Тур агентства щас не врут.
Переплатишь, и начнут …
Без порток останешься
Гол как сокол от ворот.
И не раз покаешься.
Отдых – это ведь не спорт».
«Да, испанцы – молодцы.
Не пускают россиян.
В море кинули концы …
Что ж … пора курить кальян
Или травку с анашой.
У голландцев щас ништяк.
В Амстердаме хорошо.
… Сине-красный реет стяг».
«Брось затею, дорогой.
ЕВРО кончилось уже.
Пни свой мяч … больной ногой.
В дальний угол … в гараже».


Рецензии