Одиноко

Одиноко и грустно и холодно
Отойдя от всего в глубь теней
Мне не видно ни неба, ни солнышка
И не слышно здесь шума людей

Шаг вперед и тропинка закончится
Оборвется мой жизненный путь
Ничего уже мне не захочется
Я ушел, ну а ты как-нибудь...


Рецензии