В разговоре с Мадиной

Дожди в июне вывели к вопросам
Сознание любви: в дождинках к ласкам
Нет дела крапиве, жучкам и осам
И нет доверия липучим маскам.

О слёзах счастья высказался "Лотос",
Закрывшись тишью-гладью листьев сада.
Но без Тебя мне не хватает что-то-с,
Как будто в море кинулась Эллада.

Не становись, на привкус, - тишиною:
Сужу по ласкам о былой отраде.
И в новый сад уйдёшь к друзьям со мною,
Чтоб думать вместе о любви-награде!

 Василий Мережкин 01.07.2008 18:48


Рецензии
Вы наверняка уже поняли что я не люблю( да и не умею ) жеманиться , а потому позвольте от души поблагодарить Вас за такие красивые строчки:) -- они меня очень согревают!
С искренней улыбкой и дружеской симпатией Мадина

Мадина Ласария   01.07.2008 20:40     Заявить о нарушении