NB

Ты словно весь как из огня,
Лёд растопивший бытия,
Околдовал, сковал меня,
Оставил рану ты зиять,
Попрал и веру, и покой,
Явился ты ко мне из сна
Или с экрана… Но любовь
Тобой получена сполна.
Взгляд недра жжёт моей души,
И упиваюсь темнотой,
Когда бессонница спешит
И появляется с тобой…
Ноуменальное родство!
Я не курила фимиам,
Любила – только и всего,
Не поклонялась, как богам,
И ты бы понял… Суета
Растает, данная тебе:
Люблю безбрежно, навсегда –
И здесь поставлю я NB.


1.07.08


Рецензии