За неименьем права на любовь

За неименьем права на любовь,
Прошу себе оставить это право…
Когда бы слов любовных был поток не нов,
Ни совесть б не позволила, ни нрав, но…
Смертельно без любви к тебе дышать,
Осталось горько плакать забываться,
И помнить, как, судьбу свою верша,
Посмела понадеяться, зазнаться…
Мой ангел, ты, увы, приносишь боль…
Грехи лишь замолить я обещаю…
Оставить я прошу тебе любовь…
Ничтожная, бестактная, немая…


22.06.08


Рецензии