Влюбленное утро

Герани цвет,и лиллии улыбки
С тобой рассвет,Божественная пытка.

Вдыхаю нежный аромат цветов.
И радуюсь каждому мгновенью.
Освобождаясь от томяших снов.
Готовлюсь к пробуждению.

Смотрю на блики солнца,
Что врываются в окно,
Оранжевыми кольцами,
Как узор на полотно.

Милые морщинки в уголках твоего рта,
Сонною улыбкой смотрю в твои глаза,
Тону влюбленно,вглядываясь в их синеву
бескрайнею как море,я их так люблю.


Рецензии
Интимно лично и красиво и снова грусть в душе моей!

Григорий Фёдоров   13.08.2008 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.