Снова там...
У подъезда машина твоя,
Задымлённые ночью стёкла,
Одиноко стою в дверях,
Тускло светит за дверью лампа,
Я боюсь с нею рядом дышать,
Ведь подумать: одним лишь взглядом
Погасил ты её опять!
Ведь на фоне очей твоих света
Затухает любая звезда…
Я не жду от тебя привета,
До утра досижу у окна…
Почти год назад здесь… Скучала
Без уютного уголка
В центре душной Москвы… Немало
Рисовала его, пока
Не слила я ступни с землёю,
Освящённою шагом твоим,
Словно чистой, живой водою,
Лёгким вздохом весны одним…
О тебе все слова нелепы,
С уст слетают, едва слышны,
Потерялись все буквы где-то
Возле ног неземной красоты…
Этот домик боготворю я,
Под деревьями эту тень,
Каждый камешек здесь люблю я,
Каждым вдохом любить не лень…
Всё как прежде благословляю,
Обожаю тебя сильней…
На зелёной стене призналась,
Прочитай о любви моей.
26.06.08
Свидетельство о публикации №108070103111
Бэлла Воче 02.07.2008 13:57 Заявить о нарушении
Да,это настоящее имя.Спасибо!!!Меня саму "Анита Макарская" в восторг приводит!!!
Анита Макарская 15.07.2008 21:51 Заявить о нарушении