И бреду садовою аллеей...

…И бреду садовою аллеей,
унимаю вечную тревогу.
Мне цыганка разложила веер,
предсказала позднюю дорогу,

где чужой, под синим небосклоном
встретит город, обнажив оскал
пустоты вокзального перрона…

Где когда-то ты меня встречал…


Рецензии