Твои глаза
В мельканьи волн, в ночном тумане,
Они следят теперь за мной,
Смеются, радуют и ранят…
Закрою веки - вижу их,
Открою - вновь они повсюду:
В дожде, во тьме, в цветах живых…
Такие - врядли я забуду.
Я будто в детство заглянул.
В душе повеяло весною,
Когда в ТВОИ ГЛАЗА взглянул…
И вот теперь - они со мною…
Свидетельство о публикации №108070103060
Глаза любимых забыть нельзя!
Я тоже вижу глаза моей любимой:
http://www.stihi.ru/2005/05/12-2050
С теплом.
Эсминец 28.09.2008 17:26 Заявить о нарушении