Готика про Котика

Я шла по Тротуару вся Готичная.
Я в Питере живу, не Абы Где.
А значит, я Девчоночка
Столичная –

Реально,
А не в этой МототЕ –
МАскве,
Отстойном Городе,
Прописана.

На Невском я тусуюсь
И живу.

Погода нынче выдалась Отличная –
Туман с Дождем.
А вспомните Москву!

Жара в Июле –
Целых Двадцать Градусов!
Дождя Два Дня,
Представьте,
Нет и нет!

А в Питере хожу себе
и радуюсь.
У Нас Тут Льет
на Завтрак и в Обед.

У Нас Тут даже Летом не купаются –
И в Августе –
Холодная Вода.

Ну да и вот.
Иду себе, слонЯюся.

Вся в Черном и Готичном.

Красота.

И Музычка в Наушничках
Суровая.

Поет, что Надо
Ножичек достать.
И пЫрить этим Ножичком
По вЕночкам…

ТащУся!
Прямо Тянет Танцевать.

И вдруг я на Панели,
Что у Булочной,
Увидела МалЕхонький Комок.

Сидит и плачет Черненький Котеночек.

Готический!

Услышал Меня Бог!

Я Так Хотела
что-то Мрачноватое,
Живое завести,
Не знала, что?

Собачку
Без Ушей –
Очаровательно!

Иль Котика
Без Глазика.
А То!

А то, быть может,
Маленькую
Птичечку?

ПожУтче назову,
чтоб Маме Шок.

А тут бесплатно –
Эдакой Подарочек!
Взяла его,
И стало Хорошо.

Его я посадила
Прямо в Сумочку –
Домой с Таким Восторгом
принесла.

Открыла -
И увидела –
Котеночек –
Какая Сука!!! –
Зря его спасла…

Разбил-размазал
Всю Мою ПомАдочку –
Чернее не бывает,
Антрацит!

Рассыпал Тени с Тушью -
Непорядочек!

Схватила я Скотину –
Пусть Пищит!

А я ж, сказала,
Девочка Суровая.

В Быту
не хохочу
и не шучу.

Решила я -
РаспнУ сейчас Котеночка.
На Гвоздики к Стене
Приколочу.

Взяла я Молоточек, Пару Гвоздиков,
За шиворот поднЯла до Стены …
Тоскливо
 замяучил мой Котеночек…

И Тут я понялА,
Что Мне КрантЫ.

Не знаю,
Что со мною
Приключилося.

А я вот разрыдалась,
Ну и все!

В Окошко Молоток
с Гвоздями кинула –
( ЖивУ на Первом,
Ну вот не везет!)

Я Так Разволновалась
И Расклеилась…
Прижала Сиротинушку
К Себе!

От Жалости тут
чуть я не Повесилась,
Но Как Дитя оставить –
Не в Судьбе!

Да Что ж Ты сделал,
Маленький Пушиночка?!

Ведь Так и даже Мама не смогла!

Забыла Я про Ужасы,
про Готику.

И Замуж,
Представляете,
Пошла!

И даже родилА себе
Ребеночка.
С Коляскою хожу,
Ваще Атас!

Сидит и умывается
Котеночек.
Сейчас уж Вырос –
КОтя Первый Класс!

Но все же – не могу забыть
Про Готику…
И вспомнив Юность,
Весла не СушУ.

И Котик у меня зовется
Гробиком.

Не Лезь мне в Косметичку –
Придушу!


Рецензии