Благодарю за то, что не любила
Благодарю за то, что не ждала.
Не говорила ласково: «Мой милый».
И на свиданье просто не пришла.
Благодарю, что не было разлуки.
Не полюбив, я разлюбить не смог.
Не целовал при встрече твои руки.
Не выпил лжи отравленный глоток.
Благодарю тебя, что мы не вместе,
Что не пришла ты к дому моему…
PS
И вот теперь чужая ты невеста.
Но что-то сердцу больно…не пойму.
Свидетельство о публикации №108070103035