Мадине Ласария - на призыв к демилитаризации

Простясь с оружием, приветствуй рой ...
И это будет лучшим шагом к счастью,
И сможет этот шаг ценить любой,
Меняя жизнь людей полезной властью.

Пожалуста, прими улыбку, - дочитай ...
Всему полезен мудрый шаг навстречу.
Когда прошу, Ты в нежностях растай,
Тебе сейчас я вовсе не перечу.

Живём прекрасно в неге - вне побед:
Жезл Истины наукой освящая.
Так в доброте имели свой обед
Разумные, жизнь делу посвящая!

1.07.2008г. Василий Мережкин


Рецензии
:) Балуете Вы меня!

Мадина Ласария   01.07.2008 20:43     Заявить о нарушении