Прийти, сказать, что скучала...
бросить сумку небрежно на пол,
руки положить на плечи
и к холодным прикоснуться губам,
рассмеяться над старой шуткой,
налить себе крепкого чаю
в одноразовый синий стаканчик,
а потом уйти, как давно обещла...
Свидетельство о публикации №108070102983