Дар судьбы

фото автора


Под ногами, снег искрится,
Перепутались следы.
Счастье наше, только снится,
Это знаем, я и ты.

На распутье, у дороги,
В думах, я, остановлюсь,
Что, даровано судьбою,
Я, принять не побоюсь!


Рецензии