На пригорке банька
Затянулася дымком.
Ты поддайка Санька
Полным черпаком.
Веником берёзовым,
Руки не жалей,
По моим по розовым
Оттяни сильней.
В прудик после прыгнем
Голяком в листве.
И на время згинем
В вяжущей воде.
И подкинем снова
Полным черпаком,
И на лавке рядом
Побалуемся пивком...
На пригорке банька
Затянулася дымком!
На пригорке банька
С лёгеньким парком.
Свидетельство о публикации №108070102969
Евгений Куманяев 02.12.2021 06:27 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 03.12.2021 21:33 Заявить о нарушении