Кто из Вас поэт?
Что есть искусство - сей вопрос не праздный.
Хочу поведать вам такой рассказ:
Искусством стал, по виду безобразный,
Использованный кем-то унитаз!
Случайность? Может... Может воля Бога
А может для прикола, "не без чувств"
Марсель Дюшан, подумавши немного
Отправил сей предмет в музей искусств.
И множество людей, каких не счесть
Облобызали сей предмет стократно.
Вердикт был вынесен - Сие искусство есть,
Хоть это было и невероятно!
Вы пишете... А кто из вас поэт!!!
Пусть кто-то отдает всю волю чувствам.
Вы пишете... ИСКУССТВА В ЭТОМ НЕТ!
Тот унитаз... Он тоже стал искусством.
Свидетельство о публикации №108070102943
В самом деле...
Ну нет - и бог с ним.
Рифмы в теле.
Зато какая мода процветает -
Бессмысленности рифмы покупают,
А там, где смысл пытал пробиться -
Не сбыться никогда...
Не сбыться...
//Во! Чота йа пагнал! Пара бы смыцца!
Гадоф 10.02.2009 19:08 Заявить о нарушении
Восставший Из Мёртвых 17.02.2009 19:29 Заявить о нарушении