Торговец востоком
На севере диком стоит одиноко
придурок зелёный торговец востоком
На юге домашнем страдая в приличьях
его покупательница стонет по-птичьи
На умном западе красный философ
синеет плача под гнётом вопросов
На востоке глупом
крестьянин твердолобый
ворочает небоскрёбы.
||: ты-Ц ты-Ц ты-Ц ты-Ц ты-Ц ты-Ц ты-Ц ты-Ц :||
Свидетельство о публикации №108070100294