Вилли Шпокарев

Эх, Шура, Шуреччка,
Май Трепетный
Листочек…
Листочэк Махенькый,
Куде Тебе Несеть?

Зачэм в Такси ко мне
залезла, Мой
Цветочэк?

Оно Тебе Куда не надо,
 Зафесеть…

Зачем Ты Сэла?
Зачем так Смэло?
А разьве Мама
не фелела бить Скраммней?

Ай, будеть Дело…
Ой, будеть Дело…

Теперь всегда я есжу
Только рядом с Нэй!

Она сидить себе
назАди и морхАет.
У Пассашировь
пробуждает
Интерэс…

Они не знають.
Вай Мей, не знають,
шо вовлекаются
в Отлаженный Просесс…

И Револьвэром
а Мой Листочэк
лехонько тыкаеть
а в Шэю фраэров.

«Хдэ Кошэлечек?
Твой Кошэлечек?»

И так шо Биззнес
у нас с Нею Буть Сдаров!

КлянУся Мамой,
У нас с Нею буть Сдаров!

АзОхен Вэй,
А штоб Мне сдохнуть,
Буть Сдаров!!!


Рецензии