Узнать

Узнать любовь совсем не сложно:
Она тебя любого примет,
И тихо-тихо, осторожно,
Со дна души твоей поднимет.

Она не станет примеряться,
С какого бока подступиться.
В себе позволив потеряться,
Не даст возможность оступиться.

Она нечаянно поманит,
И, постепенно отдаляясь,
Остаться умолять не станет,
С тобой навек отождествляясь.

Узнать любовь совсем не сложно...
Она тебя любого примет.
И кто, скажи, её отнимет?
Лишь ты, сумняшеся ничтоже.


Рецензии