Любовь-игра

Всё хорошо, ты не волнуйся
Я просто вытерла глаза
Играй со мной, целуй, любуйся
Да чтож все катится слеза?
Куда я денусь? Все забуду
 Я не хочу прощальных сцен
 И плакать тоже я не буду
Таким ревнивым нету цен
Тебе за все я благодарна,
За слезы, боль- в них вся любовь
Ты прав конечно- я бездарна
Во мне течет другая кровь
Ну все, прощай- любимый, бывший
Не провожай, дойду сама
 Как странно- он спокойно дышит,
 А я сейчас сойду с ума….
Зачем любовь была игрою,
 Простым пожаром, без огня
Его люблю, а слезы скрою,
Ведь он уже забыл меня.


Рецензии