Люблю
Днем и ночью тебя вспоминаю и с тобой вижу ясные сны,
А проснувшись о встрече мечтаю, лишь с тобой я хочу жизнь прожить,
А пока я пишу тебе в письмах, разреши тебя просто любить.
Ты не пишешь в ответ мне ни строчки,я умру от тоски, ну и пусть
Но когда нибудь солнечным утром от тебя я письма всеж дождусь
Там написано будет лишь слово и от этого слова в душе
Разыграется молния с громом и не будет той грусти уже
Это слово я все разцелую, в моей памяти все сохраню,
Ведь когда нибудь сам ты мне скажешь-это нежное слово-«ЛЮБЛЮ»
Свидетельство о публикации №108070102856