грусть

Одиноко и в глазах печаль и грустно,
И любви не ждать и счастья не иметь,
На душе так холодно, так пусто,
Хочется валяться и реветь,
Ты не веришь мне, а хуже не бывает,
Я к тебе в любви не признаюсь,
Просто жду тебя, а силы покидают,
Честно, честно- потерять тебя боюсь,
Ты мне близок, ты мне дорог-нужен,
 Я живу тобой и жду тебя опять
Без тебя становится мне хуже,
Ну ни как не можешь ты понять…
Нет, не назову любовью это,
Я незнаю как это назвать
Не споем с тобой одним дуэтом,
Но тебя боюсь я потерять…


Рецензии