Судьба

А то ли это чувство, что я себе придумала?
Приснила, нагадала, намечтала…
Что в сердце, что в душе, что в голове задумала,
Я никогда не осуществляла.
Задумалась, запуталась, споткнулась,
Но устояла, на земь не упала,
А просто ото сна очнулась
И сново крепко на ноги я встала.
Иду по жизни смело, решительно шагаю,
Но знаю –оступлюсь еще не раз,
Я слезы лить не буду- полагаю,
 Решительно настроена сейчас.
Да, в жизни есть находки, есть потери,
Судьбою предначертаны они,
 И я в свою судьбу так твердо верю,
Но больше не в пущу в нее любви…


Рецензии