В мире нет лучше кратких молитв

Я решила! Сегодня безумна!
Неприветлива, очень груба.
Я веду помело, будто ведьма
И пою, как визжит тетива.

Я сегодня летаю из окон
И сшибаю кругом косяки!
Я решила! Сегодня безумна!
Мне теперь не помеха замки.

Я сегодня читаю молитву.
В мире нет лучше кратких молитв:
«Пусть же катится все оно на хер!
Цветом ультрамарина горит!»


Рецензии