Колдунья- вамп

Сердце леса бьётся,
Заклинания летят.
Река колдовская льётся,
Они новых жертв хотят.
Ей стоит только шепнуть,
Любой у её ног.
Отчаянно хочет обмануть
Сплетение судьбы дорог.

Что исчешь, странник
В моём зачарованом лесу?
Для всего мира ты изгнанник.
Я тебя в мир фантазий унесу.
Моих непокорных волос волна,
В нашем мире царствует Луна.
И холод бирюзовых глаз,
Ты в ловушке на этот раз.

Губы, красные, как кровь
Ты целуешь вновь и вновь.
Мой талисман тебя хранит,
Пока сердце о любви кричит.
Тонкая заклинаний сеть,
Тебе не вырваться никогда.
Сотни игрушек могу иметь,
Но тебя запомню навсегда.

Я в мир каждого врываюсь,
Стремлюсь себе подчинить.
Каждым мигом наслаждвюсь,
Когда могу кровь его пить.
Делаю с ним то, что пожелаю,
Ненавидеть или любить.
Если я скучаю,
Могу сердце вдребезги разбить.


Рецензии