самый полезный стих

Берём 1 батон белого чёрствого хлеба, разрезаем его на ломтики. Опускаем ненадолго в подслащённое молоко (на 2 стакана тёплого молока 2 столовых ложки сахара). Укладываем на хорошо смазанный маргарином противень. Сверху, на хлеб, укладываем начинку, смазываем желтком (1 желток взбить с 0,5 чайной ложкой сахара).
Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов, в течении 30 минут.

Начинка:.
500г творога, 2 яйца, 4 столовых ложки сахара, ванильный сахар. Всё хорошо перемешать.


Рецензии
аффтар жжот!
только очень каллорийно.

Юлий Романовский   01.07.2008 21:23     Заявить о нарушении
а ффтар и каллории сожжот)ыы

Розетка Его   01.07.2008 23:32   Заявить о нарушении